ソフトウエアで世の中を便利にしよう!エボリューションシステム株式会社はソフトウエアを開発する会社です。

プライバシーポリシー

  • HOME »
  • プライバシーポリシー
個人情報の取り扱いについて

エボリューションシステム株式会社(以下「当社」)はシステム開発に関する事業を行っております。当社が事業活動を行う上で、個人情報を適切に取り扱うことは社会的責務であると認識しております。そのため当社では、以下に定めるプライバシーポリシーに基づいて個人情報の適切な取り扱いに努めてまいります。

■個人情報の取得
当社では、個人情報の取得は、適法かつ公正な手段で行います。

■個人情報保護の利用目的の特定
当社では、個人情報を取得する際は、その利用目的を具体的に定め、その目的の達成に必要な範囲において行います。

■個人情報の利用目的による制限
当社では、取得した個人情報について、利用目的の達成に必要な範囲内で取り扱います。個人情報を利用目的の範囲外で取り扱う場合は、あらかじめお客様本人の同意を得て行います。ただし、法令に基づく場合や、人命、身体又は財産などの保護のために必要な場合は、この限りではありません。

■個人情報保護に関する法令遵守
当社は、お客さまの個人情報の取り扱い、利用その他一切の個人情報の取り扱いについて、個人情報の保護に関する法律・国が定める指針その他の関連法令を遵守します。

■個人情報の安全管理について
当社は、お客さまの個人情報を正確かつ最新の内容に保つように努めるとともに、不正なアクセス、改ざん、漏洩、紛失及び毀損から保護するため、必要かつ適切な安全管理措置をとります。

■個人情報の取り扱いにおける従業者の監督
当社は、お客さまの個人情報の安全管理が図られるよう従業者に対する必要かつ適切な監督を行います。

■個人情報の取り扱に関する委託先の監督
当社では、取得した個人情報について、その利用目的の達成のため、取り扱いを委託する場合があります。その際は、個人情報を適正に取り扱っていると認められるものを選定し、契約等により個人情報保護に必要な事項を義務付け、適切な監督を行います。

■個人情報の第三者への提供にいて
当社では、個人情報を第三者に提供する場合は、あらかじめお客様本人に同意を得て行います。ただし、法令に基づく場合や、人命、身体又は財産などの保護のために必要な場合は、この限りではありません。なお、以下の場合は、当該個人情報の提供を受ける者は第三者に該当しないものとします。
・お客さまのサービス利用目的を達成するために、当社と秘密保持契約を締結している 業務委託先、提携先に預託する場合
・法令等に基づく場合、もしくは法令に基づいた裁判所・警察などの公的機関からの開 示要請があった場合

■個人情報の訂正・削除・開示のご連絡先/お問合せ先/苦情受付
当社への個人情報の利用目的の通知、開示、内容の訂正、追加または削除、利用の停止、消去及び第三者への提供の停止、個人情報の取り扱いに関する苦情は、下記の連絡先までご連絡ください。

個人情報の取り扱いに関する連絡先

エボリューションシステム株式会社
個人情報対応窓口

〒460-0003
愛知県名古屋市中区錦三丁目11番25号
アーク栄錦ニュービジネスビル5階
TEL:052-265-7831/e-mail:info@evs.co.jp

※プライバシーポリシーの改定

当社は、個人情報保護に関する取り組みを継続的に見直し、適宜その改善・向上に努める過程で、必要に応じて本プライバシーポリシーを改定することがあります。

PAGETOP
Copyright © エボリューションシステム株式会社 All Rights Reserved.